Ristorante Cinese Il Mandarino


Vai ai contenuti

Chi Siamo


Il Ristorante Cinese Il Mandarino nasce nel 1991 a San Lazzaro di Savena (BO), sotto l'esperta guida della proprietaria Gioia Li, per portare a Bologna la tradizione millenaria della cucina Cinese. Nel 1998 il ristorante si trasferisce a Bologna, in via Tommaso Salvini, 8 dove è tuttora ubicato.

In un ambiente ampio, confortevole e raffinato, luci soffuse ed aria condizionata, vengono proposti piatti tipici, di ottimo livello, come: Ravioli al Vapore, Riso alla Cantonese, Maiale in Agrodolce, Frutta Caramellata e tanto altro ancora.

Il Mandarino, oltre ad essere un punto di ritrovo per tutti gli appassionati della cucina Cinese, che ci onorano di essere nostri affezionati clienti, è anche un ristorante indicato per i neofiti, che si avvicinano per la prima volta alla nostra cucina.

La cucina Cinese è notoriamente sana, perché prevede un ottimo equilibrio tra carboidrati ì(pasta, riso, verdure) e proteine (carni, pesci, legumi) e, sopratutto, perché i cibi vengono cotti prevalentemente a vapore e mai troppo a lungo, permettendo agli ingredienti di mantenere il loro sano apporto nutrizionale.





Buon Appetito a tutta
la Gentile Clientela


Chi è interessato all'uso delle Bacchette Cinesi o Kuaizi, può seguire questo tutorial:




Home Page | Chi Siamo | Il Ristorante | Il Menù | Contatti | Curiosità | Mappa del sito

Giorno:
Ore: